IL RISO E LE SUE MOLTEPLICI PROPRIETA’ BENEFICHE

Il riso non è solo un piatto leggero da inserire in una dieta dimagrante ma è soprattutto un alimento con molteplici proprietà benefiche con un ruolo anche preventivo rispetto ad alcune malattie croniche, come il diabete o l’obesità. Inoltre, essendo un cereale naturalmente privo di glutine, è consigliato anche a chi è intollerante.

Se ne è parlato giovedì 13 novembre durante la puntata a tema di Salute 3.0, in onda su Telestense, cui è intervenuta anche la dott.ssa Eleonora Roncarati, dietista del Centro per i Disturbi Alimentari L’Albero della Casa di Cura Salus. Con lei il dott. Liberio Trotta, chef e docente dell’Istituto Vergani di Ferrara con alcuni suggerimenti su come utilizzare al meglio questo importante alimento nella nostra alimentazione.

Riportiamo di seguito l’intera puntata di Salute 3.0, disponibile anche sul sito di Telestense e sulla relativa pagina YouTube.

Recent Posts